Vor dem Zurücksetzen: E-Mail-Adresse bestätigen
Ein Rücksetzlink wird nur an eine bereits bestätigte E-Mail-Adresse gesendet. Wenn du dein altes Konto gerade aktiviert hast, fordere unten zuerst eine Bestätigungsmail an und bestätige deine Adresse über deren Link.
Bestätigungsmail anfordern